首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->党建文化
第十三党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动
时间: 2018.08.01    部门:标准评估部   
    7月20日,第十三党支部组织开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。
    支部书记付强同志着重强调了本次主题党日活动的目的和意义,希望每一位党员回顾是否还记得自己入党的初心,是否还依然坚守自己入党的初心。每位党员都宣读了自己当年的入党志愿书,并结合本次主题党日活动要求,谈了体会。
    党员同志们回忆起自己十几年前甚至是二十几年前,或是学生时代,或是工作之时加入中国共产党时激动、兴奋的心情,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,时刻提醒自己保持清醒的头脑,履职尽责,勇于担当,用行动来体现“共产党员”的称号,真正实现入党志愿书中的誓言。
    本次主题党日是全体党员砥砺党性的一次教育活动。通过重温入党誓词,又一次点燃了党员同志们入党时的热情,进一步增强了党员的责任意识、担当意识和使命意识。
 
附件: