首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->党建文化
第十四党支部组织党员参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
时间: 2018.08.06    部门:工业产品质量标准研究所   

    2018年7月,第十四党支部先后分批次组织党员赴国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。
    通过参观学习,马克思对真理的坚持给大家留下了深刻的印象,大家意识到尽管我们所处的时代同马克思所处的时代极为不同,但马克思主义依然具有强大的生命力。正如习近平总书记所强调的,“新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进‘五位一体’总体布局、协调推进‘四个全面’战略布局中,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。”
    本次主题党日活动是一次对党员进行集体主义教育和爱国主义教育的生动实践,进一步加强了党员们的共产主义信仰。

 
附件: