首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->党建文化
中标集团召开“三大一塑”统一行动动员会
时间: 2018.08.30    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为进一步强学习、严纪律、鼓干劲,推进集团发展再上新台阶,8月24日中标集团召开“大学习、大调研、大改进、齐塑中标精神”(简称“三大一塑”)统一行动动员会。中标集团党委委员、集团各公司班子成员、集团公司全体职工以及广大党员共计62人参加了会议。王宗龄书记在会上作重要讲话,巫小波副院长出席会议并指导工作。
    在动员会上,中标集团党委委员王若虹、谷晓宇分别宣读了《落实全面从严治党要求加强集团党的领导若干重点工作》和《中标集团关于开展“大学习、大调研、大改进、齐塑中标精神”的实施方案》,中标集团党委副书记刘东华代表党员干部作了表态发言,他表示将全力做好上传下达,贯彻执行,务实、高效地开展好“三大一塑”统一活动。
    中标集团党委书记、董事长赵宏春从国企党组织的使命所在、强化集团政治建设的现实需要、加强集团党的建设和党的领导、提升企业战斗力的有效措施三个方面谈了组织好“三大一塑”统一行动的重要意义,并从加强宣传、认真实施、抓出成效三方面对本次活动进行了周密部署。
    王宗龄书记在会上作重要讲话。她强调:要坚持“一个统领”(党的政治建设为统领),切实加强中标集团党的领导;突出“两个注重”(注重以上率下、注重营造氛围),搞好“三大一塑”统一行动;树立“三种意识”(树立大局、责任、争先意识),推进中标集团各项重点工作的全面开展,并希望通过此次活动在全集团“聚人气、鼓士气、扬正气”,进一步开创集团团结奋进的新气象,群策群力、众志成城,共谋中标集团新的更大发展。

 
附件: