首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->党建文化
第十六党支部开展参观宋庆龄故居党日活动
时间: 2018.09.25    部门:标准化理论与战略研究所   

    9月18日下午,第十六党支部赴宋庆龄故居参观学习,开展了“传承伟人精神,牢记党员使命”特色主题党日活动。
    宋庆龄故居坐落在后海北沿,是中华人民共和国国家名誉主席宋庆龄同志自1963年至1981年工作生活的处所。党员深入参观了“宋庆龄生平展”和故居主楼。生平展分别从“求学立志”、“风雨同舟”、“继承遗志”、“团结抗日”、“迎接曙光”、“杰出领袖”、“心系人民”、“国之瑰宝”八个部分,生动呈现了宋庆龄同志在艰难环境中坚强不屈、英勇奋斗的辉煌一生。
    支部党员深深被宋庆龄同志爱国救国、俭朴生活的奉献精神所感染。大家一致表示,要向宋庆龄同志学习,传承奉献精神,牢记党员使命,以服务国家发展、人民幸福为目标,更加积极努力地投身工作。

 
附件: