首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->党建文化
第三党支部组织开展专题警示教育活动
时间: 2018.10.30    部门:人力资源部   
    根据《关于组织召开专题警示教育的通知》(标院党函〔2018〕35号)要求,第三支部于2018年10月25日下午组织开展了专题警示教育活动。
    会上,第三支部的党员同志们学习了《习近平讲故事》廉政故事中的“四知拒金”和“民之脂膏”;学习了《习近平用典》中的“禁微则易,救末者难”;学习了《中国共产党纪律处分条例》全文。
    会上,第三支部的支部书记传达了《关于转发<中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题>和中央和国家机关纪检监察工委<关于14起违反中央八项规定精神的通报>的通知》和《关于组织开展专题警示教育的通知》。
    会上,到会的党员同志们围绕 “警示教育”开展了研讨,大家认为新修订的《条例》把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩是非常必要的,作为党员要坚守政治纪律,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,自觉用铁的纪律约束自己。
 
附件: