首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->科技工作->科研领域->标准知识管理与服务领域->研究动态
国家标准文献共享服务平台“标准起草单位地理位置确定技术研究”等四项科研委托项目通过验收
时间: 2018.10.22    部门:标准情报研究所   

    2018年10月18日,标准情报研究所组织召开了“标准起草单位地理位置确定技术研究”等四项科研委托项目验收会。经过材料检查、项目汇报和专家质询,由江苏省质量和标准化研究院承担的“标准题录数据清洗与数据整合”项目、中国科学院地理科学与资源研究院承担的“标准起草单位地理位置确定技术研究”项目、西藏标准化研究所承担的“国家标准文献共享服务平台西藏地方标准资源建设及西藏服务站建设”项目及浙江大学承担的“医院全科医疗标准信息专题研究”项目顺利通过验收。
    上述项目的研究成果已经运用于国家标准文献共享服务平台服务工作,在平台专题服务、地方服务站建设、数据服务质量提升等方面发挥了重要的作用。

 
附件: