首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->网站公告
ISO 19600:2014《合规管理体系 指南》实施情况调查
时间: 2018.03.09    部门:理论与战略研究所   

    为引导各类组织建立、实施、评价和改进合规管理体系,ISO于2014年制定发布了ISO 19600:2014《合规管理体系 指南》国际标准。3年来,该国际标准广泛应用于金融、通信、医药、航空等行业领域,对于引导企业合规经营、促进贸易和交流等发挥了重要作用。
    为了深入了解ISO 19600在不同国家和地区、不同行业领域、不同类型组织中的应用情况,以为该国际标准的修订完善提供基础支撑,ISO/TC 309于近日启动了ISO 19600实施情况调查(调查问卷见附件1)。为了便于阅读,天下娱乐将调查问卷翻译为中文版(见附件2)予以提供。如有不一致,请以附件1的调查问卷为准。
    诚挚邀请您填写调查问卷,反馈对ISO 19600的使用情况及您的宝贵建议。调查问卷须经由网上填写和反馈。

    调查问卷反馈网址:https://www.surveymonkey.co.uk/r/ISO19600Evaluation
    感谢您的参与!