首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
我院与阿克苏诺贝尔公司签署战略合作协议
时间: 2018.07.30    部门:服务标准化所   

    2018年7月25日,“多乐士焕新服务标准发布会暨阿克苏诺贝尔&天下娱乐战略合作签约仪式”在京召开,王宗龄书记应邀出席致辞,并代表我院与阿克苏诺贝尔签署战略合作协议。阿克苏诺贝尔中国及北亚区林良琦董事总经理、零售业务李海波总监、中国涂料工业协会孙莲英会长及业内多家企业代表参加。

 


    阿克苏诺贝尔公司总部设在荷兰,生产油漆、涂料及专业化学品,是一家大型的跨国企业。此次发布会发布了我院与阿克苏诺贝尔公司联合制定的《多乐士焕新顾问基检标准》、《多乐士焕新服务施工标准》等三项企业标准,共规范了800余处重涂服务细节要求,对提升多乐士重涂服务质量、推进阿克苏诺贝尔企业服务标准化建设具有里程碑式的意义。

    会上,王宗龄书记指出推动发展企业标准是标准化改革的重要举措,也是当前标准化工作的重点,并针对阿克苏诺贝尔公司提出了标准化工作的意见和建议。同时,王宗龄书记代表我院与阿克苏诺贝尔公司签署战略合作协议,本着“资源共享、优势互补、互惠互利、合作共赢”的原则,进一步深入推进阿克苏诺贝尔企业标准化建设工作,共同提升重涂行业服务质量、引领重涂行业发展,切实满足人民日益增长的美好生活需要。
    近年来,我院服务标准化研究所将服务标准化理论与实践相结合,助力企业发展,已为启迪控股、中石油、圆通速递、中航物业等多家企业的标准化工作提供技术支撑,并取得了良好的工作成效。

 
附件: