首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
国美集团联合我院在京召开共创“节能”美项目研讨会
时间: 2018.09.03    部门:资环分院   

    8月29日,国美电器联合我院在北京召开共创“节能”美项目研讨会。共创“节能”美是国美集团计划在今年推出的绿色项目,旨在从绿色产品到绿色方案,大力推荐高效节能产品,以优惠、补贴的方式,吸引消费者购买节能产品,将环保理念植入到消费购物思维里。我院段炼党委副书记、国美电器何阳青副总裁等领导嘉宾,以及家电生产企业和相关检测机构的代表共40余人出席会议。

 


    会上,段炼副书记指出,国美作为行业零售业的龙头企业,瞄准了优质产品,计划推出产品明星榜,对上榜产品加大营销资源投放,是优化渠道中产品结构的有益实践。我院将帮助国美制定科学公正的产品评价标准,助力高效节能产品推广。
    何总裁表示,国美不仅要为中国消费者生活品质的提升负责,更要为子孙后代的一片蓝天、一方绿草负责。会上,国美营销中心王晨经理从活动安排,推广方式,工作分工,宣传推广等方面,发布了共创“节能”美项目的推广方案。

 
附件: