首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
国家发改委环资司赵鹏高副司长一行来我院调研指导
时间: 2018.09.05    部门:资环分院   

    2018年9月4日,国家发展改革委资源节约和环境保护司赵鹏高副司长、节水处牛波处长一行来我院调研并指导工作,我院段炼副书记出席并主持会议。

 


    段炼副书记对赵鹏高副司长一行的到来表示欢迎,感谢国家发展改革委环资司多年来的指导和支持。资环分院林翎院长从节水相关科研项目、标准制修订、标委会管理、科研成果、政策支撑、国际交流与合作、水效标识制度实施情况、水效实验室建设等方面汇报了我院工作开展情况以及下一步介重点工作计划和需求。
    赵鹏高副司长一行听取汇报后,充分肯定了我院这一阶段工作所取得的成绩,并对资环分院节水工作计划做出了重要指示,要进一步扩大节水标准覆盖范围,加快一些标准的修订速度,加大宣传推广力度,积极推进水效标识制度的实施落地,助力质量提升,探讨协调总局的专项监督合作事宜。同时要拓宽国际合作渠道,加强国际交流与合作。

 
附件: