首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
中标院昌平实验基地将举办公众开放周活动
时间: 2018.10.15    部门:实验管理部   

    为贯彻落实党中央国务院关于标准化工作的决策部署,开展好2018年世界标准日系列活动,庆祝第49届世界标准日的到来,天下娱乐昌平实验基地定于10月14-19日举办公众开放周活动。
    今年10月14日世界标准日的主题是"国际标准与第四次工业革命",体现了标准在社会走向新时代的伟大征程中,再一次扮演非常关键的角色,标准成为全球知识与创新传播的有效载体。


公众开放周活动安排如下:

 

    活动名称:2018年世界标准日实验室公众开放周
    活动时间:2018年10月14日-19日 9:00-16:00
    活动地点:天下娱乐昌平实验基地
    参加人员:标准相关、工效学设计相关、产品质量提升、标准制定单位、研究机构、生产企业、相关产业服务机构及社会公众等。
    主要内容:参观人类工效学科普展厅、人类工效实验室、食品感官分析实验室、视觉健康与安全防护实验室、缺陷产品召回中心、能效实验室、水效实验室等标准化实验研究基地。
    欢迎社会各界人士参加以上活动。

    联系方式:张剑 010-58811796 , 13810129301
    张莺 010-58811958 , 15801409883

 
附件: