首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
传达张茅局长考察讲话精神 推动标准化科研工作做实做好
时间: 2018.10.24    部门:办公室   

    10月24日下午,我院召开会议,传达市场监管总局张茅局长考察我院的讲话精神,刘洪生院长主持会议。
    刘洪生院长传达讲话精神时指出,张茅局长一行来我院考察调研,充分体现了总局党组和总局领导对标准化工作的高度重视,也体现出总局领导同志对科研人员的关心和爱护,令我们深感振奋,备受鼓舞。

    他强调,各部门要结合新闻认真学习张茅局长讲话精神,要组织部门同志结合科研工作贯彻落实。一是要进一步认识到标准化工作的重要性,要站在服务国家发展大局上开展科研技术工作。二要按照张茅局长指出的“国家队”要求,要有更高的认识和更宽广的视野,对自己的工作要有更高的标准和责任感,做好支撑服务。三要融会贯通理解四点要求,各部门要结合实际,深入学习讨论,看到差距,进一步把工作做实做好。
   

 


 
附件: