首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->天下娱乐
联合国环境规划署(UN Environment)代表访问我院
时间: 2018.11.01    部门:资环分院   

    2018年10月22日,联合国环境规划署(UN Environment)能源和气候部主任Mark Radka先生一行访问我院。段炼副书记会见了Mark Radka先生。

 

 

    双方共同回顾了在高效电器和设备全球伙伴项目(U4E)、APEC优质高效照明合格产品目录(QPL)、政府间国际科技创新合作重点专项项目等领域的良好合作,并就空调能效标准修订、适应气候变化标准等议题进行了热烈交流。双方将继续保持密切联系,在绿色照明、制冷能效等领域进一步深化合作。资源与环境分院相关研究人员参会。

 
附件: