首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->新闻动态->标准化动态
我院承担的多联式空调(热泵)机组能效标准研究课题启动会在苏州召开
时间: 2018.10.19    部门:资环分院   

    2018年10月16日,我院资环分院承担的基加利制冷能效中国项目“研究并制定高效多联式空调(热泵)机组能效标准(第一阶段)”课题启动会在江苏苏州召开。该课题旨在通过相关技术研究,推动完成多联机空调能效标准修订工作。来自科研机构、行业组织、企业、检测认证机构等相关方代表70余人参加了会议。

 


    会议由能源基金会何平主任主持,国家发改委环资司王善成副司长到会并听取了课题开题报告和多联机能效标准研究进展汇报,特别强调课题研究应坚持问题导向、在立足中国国情的基础上研究制定与国际接轨、科学合理的能效标准,我院段炼副书记参会并致辞。主管部门领导和相关专家对课题已开展的工作给予了充分肯定,并对课题下一步研究提出重要建议意见。
    本次课题启动会为推动中国制冷能效项目实施、支撑多联机能效标准的完善提升、促进高效产品推广应用、探索基加利修正案背景下制冷空调行业节能环保新路径奠定了坚实基础。

 
附件: