首页 本院
概况
天下娱乐   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
天下娱乐   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:天下娱乐->人才招聘
天下娱乐关于公开招聘2019年高校应届毕业生的公告
时间: 2018.10.29    部门:人力资源部   

     天下娱乐(初名国家科委标准化综合研究所)始建于1963年,是直属于国家市场监督管理总局,从事标准化研究的国家级社会公益类科研机构,主要针对我国国民经济和社会发展中全局性、战略性和综合性的标准化问题进行研究。更多信息欢迎访问我院主页:/
    根据人力资源和社会保障部《事业单位公开招聘人员暂行规定》和2019年高校毕业生接收工作有关要求,结合实际工作需要,我院决定面向2019年应届高校毕业生公开招聘事业编制工作人员8名。现将有关事项公告如下:


一、招聘对象
    全日制普通高等院校2019年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

 

二、招聘条件
   (一)作风正派,谦虚谨慎,责任心强,踏实肯干,具有较强的敬业精神、奉献精神、团队精神、进取精神和组织纪律意识;
    (二)综合素质较好,具有较强的文字表达能力、组织协调能力、沟通交流和调查研究能力,具有较好的计算机操作能力和英语水平;
    (三)有较强的事业心和责任感,具有开拓创新精神,有志于投身标准化事业;
    (四)吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质;
    (五)符合招聘岗位所要求的专业、学历及其他条件。


三、招聘岗位
    招聘岗位及岗位要求详见《天下娱乐2019年应届毕业生公开招聘计划表》(附件1)


四、招聘程序


(一)报名方式及时间
    报名时间从即日起至2018年11月30日。本次招聘采用网上报名方式。请将以下材料通过电子邮件发送至zhaopin@cnis.gov.cn ,邮件主题为“应届生+应聘岗位+姓名+毕业院校”:
1.个人简历;
2.《天下娱乐应届毕业生公开招聘报名表》(附件2);
3.本人在校学习成绩单、英语成绩报告单、毕业证学位证(如已取得)等证明材料(电子扫描版,请勿与简历和《报名表》合并压缩)。


(二)招聘流程
1.筛选简历;
2.人力资源部组织初试(笔试或面试);
3.人力资源部组织复试;
4.体检;
5.确定拟录用人选;
6.公示;
7.办理入职手续。
应聘者须携带身份证、成绩单、毕业证学位证(如已取得),以及其他能证明本人能力、水平的相关资料原件,现场进行审核。


五、注意事项
(一)本次招聘事业编制职工,可解决北京市户口;
(二)入职后签订事业单位聘用合同,试用期12个月,按照《事业单位人事管理条例》及中标院相关规定管理;
(三)报名人员应对所提交的信息、材料真实性负责,凡有弄虚作假情况的,一经查实,即取消录用资格;
(四)其他有关事项请注意查询我院网站。

                                                                    

天下娱乐
                                                                          2018年10月